角什新闻

当前位置:首页 >  教育  >  「博狗代理官网」特种驾驶、水下搜索、高空索降……探秘北京警校实训
作者:旺仔

「博狗代理官网」特种驾驶、水下搜索、高空索降……探秘北京警校实训

2020-01-11 19:35:48 浏览次数: 2957

「博狗代理官网」特种驾驶、水下搜索、高空索降……探秘北京警校实训

博狗代理官网,↑6月18日,北京警察学院学生正在进行ow训练。

水下搜索是针对侦查系特警方向班专门开设的一门选修课,据任课老师介绍,这门课完全参照ow(初级潜水员)课程,主要对学生进行潜水装备使用和水下技能基础训练,如果学生将来能进入特警队,算是对他们的一个初级培训。

毕业季的到来,北京警察学院里,毕业生们的校园生活依然是艰苦的训练,“水下搜索”“警务实战技能”“特种驾驶”“抓捕战术行动”……他们都希望在最后的这段时间里还能进一步提升自己的综合能力,让自己成为身怀绝技的人民卫士。

↑6月18日,北京警察学院女学生正在接受摩托车特种驾驶训练。

↑6月18日,北京警察学院学生们正在操场上进行体能训练。

↑6月18日,一位女学生进行索降训练,这项科目不分男女,都得熟练掌握。

↑6月18日,学生的驾驶训练都在模拟真实道路上进行,有利于日后的警车驾驶。

↑6月18日,学生们进行自由搏击训练。

↑6月18日,射击训练科目中,教练正在指导学生正确射击姿势。

↑6月18日,学生们进行柔术课训练,除了要学习基本动作外,还会结合民警日常工作加入一些专门的控制动作。

照片来源:cicphoto/张岩 摄

编辑:李方宇

河北十一选五投注


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 wmrmt.com 角什新闻 Inc. All Rights Reserved.