角什新闻

当前位置:首页 >  汽车  >  「辰龙游戏2d安卓手机版」相约而来,满足而归!我爱女排助威团享受群星璀璨的全明星周末
作者:旺仔

「辰龙游戏2d安卓手机版」相约而来,满足而归!我爱女排助威团享受群星璀璨的全明星周末

2020-01-11 18:07:30 浏览次数: 2737

「辰龙游戏2d安卓手机版」相约而来,满足而归!我爱女排助威团享受群星璀璨的全明星周末

辰龙游戏2d安卓手机版,提前请好年假,周五早上从北京出发飞往深圳。

这是球迷“跳跳毛毛兔”连续第三年参加排超全明星周末,作为“我爱女排”的老朋友,从2015年天津亚锦赛到2018年日本世锦赛,“跳跳毛毛兔”太多次跟着“我爱女排球迷助威团”到现场为女排加油,近距离观看精彩比赛,感受女排精神的同时,她认识了很多同样爱女排的朋友。

(连续三年,新老朋友大聚会)

“虽然比起中国女排参加的国际比赛,全明星赛没有那么紧张激烈,扣人心弦,但是每年的全明星赛也都有特别的期待:一是可以在一个比较轻松的环境里见到大批明星球员,队员没有比赛任务,会比较放松;二是因排球而结缘的朋友可以借这个机会聚一聚;还有就是可以拍照,哈哈,表情包摄影我很拿手……”说起又一次参加全明星周末的活动,“跳跳毛毛兔”如此表达心中的期待。

这次深圳之行,“跳跳毛毛兔”本来是和在2016年大奖赛澳门站助威团相识的“小燕子”相约拼房,结果“小燕子”临出发前家里出了些情况,同样连续三年参加全明星赛的球迷朱姐成了“跳跳毛毛兔”的室友。

本打算遗憾放弃这次全明星周末的“小燕子”,因为家人特别支持,极力动员她按原计划行动,享受一年一度难得的全明星周末。

“当时我跟家里人说后面还有很多机会,但是我老公劝我,这样的互动机会不多,家里有我呢,你去玩两天!”因为成行不易,“小燕子”很珍惜这一次机会。

周六上午,“小燕子”和带着两个娃的好友一起,从玉林赶往深圳。

按微信群里约定的地点见面,到了先发装备。穿上助威服,迫不及待地打开这次“我爱女排”精心为大家准备的礼物:定制排球充电宝和专属日记本。看到如此别致的礼物,大家喜出望外——

“本子真是太精美了!舍不得用呢!”

“太好啦!正巧手机没电了!”充电宝立马派上用场,“好喜欢排球形状,太漂亮了!”

结伴进入vhouse时,北汽女排的见面会还没有开始。

和新老朋友一起穿着鲜艳统一的红色助威服拍照是规定动作,大家各种组合,记录美好的相聚时刻。

见面会环节,大家认真聆听勇夺今年联赛冠军的北汽女排队员分享夺冠时刻的喜悦和冠军背后的艰辛。

展台互动环节充满欢乐,众多排坛名将露面,最有人气的男排球员江川当了一回咖啡师,亲手拉了“爱心咖花”,分给球迷们品尝。球鞋制作这边也热闹非凡,有了前一天的经验,可爱的小将高意制作的渐变色球鞋让大家啧啧称赞!

最热闹的要数“光明大厨房”展台,张磊、卞雨倩现场为大家制作了海绵蛋糕和奶昔。香喷喷的蛋糕刚出炉还冒着热气儿,好远就能闻到诱人的奶香味。聚在展台前的球迷接过姑娘们的“杰作”,你先让我吃,我再传递给身边的小妹妹先品尝,特别友爱温暖。

徐云丽应邀参加手串diy,她做了一条排球特色手串,送给了坐在台下身着红色助威服的“小燕子”:“这些年球迷们穿着这件红色助威服出现在我们的每一个战场,为我们加油助威,真的是一路相随,所以看到她们特别亲切。”

“小燕子”和徐云丽的缘分延续到今天的深圳北站——

“早上八点在车站我又碰到了徐云丽,在侯车室里正好坐对面,她坐8:24分的车,我坐8:32分的钟,她真的很亲切,走的时候还对我说一声:我先走了,白白……”

今天,在“我爱女排全明星赛观摩团”的微信群里,我们看到很多留言——

这是我第二次来全明星赛了,谢谢我爱女排为我们争取到这么好的观赛位置,让我可以如此近距离的看到球员的风采。v-house互动环节更是让我有更多机会面对面的和喜爱的球员互动,也很幸运的拿到了丽姐、小可爱王梦洁的签名,就签在我爱女排的精美笔记本上。排球同款充电宝也很精致,用起来,真的很满足!

——吴汉雄(深圳)

感谢“我爱女排”的组织,这次全明星赛不但享受了团购票价,得到了精美的纪念品,还有机会进入活动丰富多彩的vhouse,近距离接触众多球员,真是收获满满。正赛开始前snh48和许嵩的表演带来不少人气,明星队和冠军队的对抗也颇有看点。希望下次还能参加“我爱女排”组织的活动!

——王博(深圳)

第一次来全明星,非常感谢”我爱女排“的组织,我们有机会与球员近距离的接触,还有,送我们的礼物很赞!充电宝非常棒,不舍得用了,要珍藏起来笔记本以后去哪儿看球赛带到哪儿,我想贴些我和球员的合影在上面,希望能有机会让女排姑娘签名。从现在就开始期待我们下次相聚我爱女排世联赛见!

——劳祥翠(北海)

我是一位中国女排的普通球迷,1983年喜欢上“铁榔头”,爱上中国女排,36年对中国女排的“痴情”与热爱,没能有机会亲临比赛现场一睹为快,近距离观看球场上英姿飒爽的女排姑娘是我最大的遗憾,因此,2020奥运亲临现场为中国女排加油成了我的梦想。一周前,正在深圳出差的我在我爱女排的平台看到全明星赛在深圳举办的消息,我立马报名加入助威团。周日这天,我中午乘地铁赶到宝安体育馆,参加了球迷与明星互动环节的活动,看到了一直喜欢的曾春蕾、王梦洁、刘晓彤、高意等球员,这样近距离的和她们互动,哇塞,太幸福了!

非常感谢“我爱女排”为球迷安排这次活动,我拿着获赠的笔记本得到了明星们的签名,如获至宝。晚上的比赛很好看,眼看最后一趟地铁赶不上了,我还是看完颁奖仪式后,冒着毛毛细雨,沉浸在一天的喜悦中徒步21.7公里,凌晨4点半才到家。

——张景富(河南)

第一次参加“我爱女排”组织的活动,因为你们的热心付出,我有机会感受到不一样的排球氛围。特别谢谢各位老师,给我们这些可爱的球迷提供这么好的与女排队员们面对面的机会。平时电视上看到的支持的女排小姐姐们,能够亲临现场近距离,看到场下的另一面,激动的心情久不能平复……希望以后多多创造这样的机会,我们会一直支持,希望我爱女排越办越好。

——杨琼 (广州)

好久以前就订好了机票酒店,就为了能和女排姑娘们近距离的相见。

在盼望已久vhouse现场,见到很多女排明星,最最重要的,我得到了和郎导的合影和签名!关注女排、关注郎导四十年了,此前是想都不敢想的事情,这次终于实现了多年的夙愿!那一刻,我的眼泪都要流出来了,“我爱女排”的刘老师当时就在我身边,记得他扶着我的肩膀说,朱姐别太激动!能感觉得到,刘老师也在为我梦想成真高兴。

晓彤、凯懿、王琳、丁霞、段放、盈莹见到我,都喊我阿姨。整个赛季,我到现场看了她们很多比赛,慢慢大家熟了起来。听她们喊我阿姨,跟我拥抱,行程十多个小时的辛苦都烟消云散了……千言万语汇成一句话:我爱郎导!我爱女排!

伙伴们,咱们下次约!

——朱彦丽(内蒙古)

马拖新闻


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 wmrmt.com 角什新闻 Inc. All Rights Reserved.