角什新闻

当前位置:首页 >  军事  >  「白金國際娱乐」女子前男友去世2年 路过餐厅竟偶遇他在打工 当场傻眼 真相是?
作者:旺仔

「白金國際娱乐」女子前男友去世2年 路过餐厅竟偶遇他在打工 当场傻眼 真相是?

2020-01-11 19:08:26 浏览次数: 4123

「白金國際娱乐」女子前男友去世2年 路过餐厅竟偶遇他在打工 当场傻眼 真相是?

白金國際娱乐,澳大利亚一名女子18岁时曾与一名酒吧厨师交往,此后突然无法联络上他,被他妈妈告知"儿子已经死了"。然而,2年后,当该女子再度回到家乡时,竟然发现过世的前男友竟然"活着"出现在一家餐厅打工,顿时整个人都傻眼了。

(资料图)

据英国《太阳报》报道,雷切尔18岁时与家乡一名在酒吧工作的厨师交往,当时她形容男友是非常好的人。不过,这段恋情随着男友的失业而告急。男友失业后不断伸手向雷切尔借钱,数额达到数百英镑。

(资料图)

一开始,雷切尔的男友都会还钱,没想到两个人几个月分手后,他拒绝归还剩下的钱,并开始不回信息。奇怪的事情也从这里开始,雷切尔男友的朋友告诉她,男子家中的家具开始不见了。感到奇怪的雷切尔联系了男友的母亲,最初得到的回答是男友生病去昆士兰州进行复健,最后又得到了他死亡的消息。

(资料图)

然而在2年之后,当雷切尔回到家乡时,竟然意外发现在一家餐厅打工的前男友,人不但没有死,还在好好地赚钱。雷切尔当场傻眼,她表示,现在想起来,这事太蠢了,但是当时她没有理由去怀疑。如果一位妈妈告诉别人自己的儿子死了,应该不会有人提出要看死亡证明。

(资料图)

在偶遇了前男友后,雷切尔联系了他的妈妈,原本是想要问个清楚,结果反而遭到前男友妈妈的抱怨。她表示,因为雷切尔的出现,引起了混乱,儿子被餐厅开除了。对整件事感到傻眼的雷切尔,现在的愿望就是可以和前男友坐下来面谈,弄清疑问。

(编辑:陈钦)


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 wmrmt.com 角什新闻 Inc. All Rights Reserved.