角什新闻

当前位置:首页 >  军事  >  「热购主页」幸运!美越野摩托车手从21米高悬崖摔下,意外坠入湖中毫发未损
作者:旺仔

「热购主页」幸运!美越野摩托车手从21米高悬崖摔下,意外坠入湖中毫发未损

2020-01-11 18:42:58 浏览次数: 3746

「热购主页」幸运!美越野摩托车手从21米高悬崖摔下,意外坠入湖中毫发未损

热购主页,据英国《每日邮报》9月17日报道,科罗拉多州一名幸运的越野摩托车手从70英尺高的悬崖上摔下,但意外掉进湖里,毫发无损地幸存下来。

事件发生在9月4日。头盔摄像头显示里克·霍格,一个有20年经验的骑手,从斯科菲尔德山口坠下,可以听到他喊着“救命”。几秒钟后,豪格掉进湖里,仍然可以听到他说:“哦,我的上帝!”之后,他在水中漂浮了几分钟。他游到边缘,没有受伤地站了起来。

事故发生时,一群朋友正和豪格一起从德克萨斯州前往科罗拉多州进行他们的年度旅行。

霍格在youtube上分享了这段视频,他写道:“我完全没有受伤。事故发生后不到15分钟,我爬了出来。”

霍格描述了他摔倒的那一刻,并认为他要死了。他写道:“骑越野车穿越障碍物通常需要骑手保持力量。可以看出,我选择了左边的骑行线,因为我认为它看起来更容易。我开得不够快,前轮被踢到左边,导致我的油门手扭了一下...你看到了其余的。

“首先,我抓住了任何能让我慢下来的东西,但是时间并没有静止或慢下来。我想到了我的孩子,向上帝呼喊,然后完美地掉进了水里。当我浮出水面时,我以为我要淹死了,但谢天谢地,边缘就在附近,我能够冷静下来,深呼吸,耐心等待救援。”

幸运的是,霍格毫发无损地逃脱了,甚至从湖里找回了他的摩托车,并试图修理它。

他告诉美国广播公司,他“非常感激和幸运能和我的孩子在一起,看着他们继续成长。”


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 wmrmt.com 角什新闻 Inc. All Rights Reserved.