角什新闻

当前位置:首页 >  体育  >  「金龍娱乐」名导和琼女郎的二三事?胡歌被经纪人坑了?汪苏泷资源?
作者:旺仔

「金龍娱乐」名导和琼女郎的二三事?胡歌被经纪人坑了?汪苏泷资源?

2020-01-11 18:49:43 浏览次数: 2028

「金龍娱乐」名导和琼女郎的二三事?胡歌被经纪人坑了?汪苏泷资源?

金龍娱乐,小婊贝们,晚上好!

烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!

今天说一个喜欢拍古装剧的导演吧。这个导演的业务水平在业内还是相当不错的,捧红了不少演员。导演是个颇受争议的人物,口碑半对半吧。他对自己人是真好,很护犊子,所以旗下的艺人也都向着他。导演和某位琼女郎有龃龉。当年,导演和琼女郎之间有合作,也算是给琼女郎的事业添了一把火。可是没想到,在合作的时候,琼女郎就存了个心思,在剧组各种交好导演的班底。导演自认为和琼女郎的私交甚笃,合作完一部戏后,又给她了一部新剧本,想要再合作一次。一开始琼女郎答应的好好地,可是新戏要开拍的时候,琼女郎反悔了。不仅没去演,还顺势高薪挖走了导演班底的几员大将,自己搭了一个班子拍了一部新戏。导演当时气的不行,每次谈起琼女郎都冒火。这几年,导演私下没少踩琼女郎,内地对琼女郎的感官本来也不好,所以没几个人帮她,现在彻底糊了。

姨太,胡歌经纪人是怎么回事啊

官方的通报说是胡歌的经纪人姚瑶因为擅自签合同违反公司规定才被开除的。胡歌本人还在剧组那边拍戏,对于一些商演通告等合约问题都是经纪人在打理的,对方原来只是胡歌的助理,后来才被提上来的。胡歌之前的留学事件闹得那么大,据内部人爆料,说也是经纪人私下和活动方沟通的,没经过胡歌同意,就把他架在火上烤败了不少路人缘。

姨太,很喜欢汪苏泷,能说说他么

汪苏泷是很低调了,他私下专注于创作,曝光率高的通告资源并不多。今年,汪苏泷接的通告资源比较多,还和徐良一起为某电影唱了主题曲。最近,汪苏泷接了一档不错的歌曲类节目《金曲捞》,担任第三期的嘉宾。

姨太姨太,能说说nine percent的资源么

九人的资源都还不错,可是最近 风头有点紧,很多上星的资源都被取消了,估计一线卫视的资源要凉上三个月到半年的时间了,只有网综还能上。鉴于今年选秀节目的爆火引发的一系列负面新闻,霸霸们已经很不满了,这两天,nine percent被央视新闻点名批评了。因为成员们在机场,被粉丝堵登机口耽误飞机起飞了。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 wmrmt.com 角什新闻 Inc. All Rights Reserved.