角什新闻

当前位置:首页 >  体育  >  「万能娱乐怎么代理怎么赚钱」2019绿车评选年度增程式电动汽车奖:理想ONE、SERES SF5
作者:旺仔

「万能娱乐怎么代理怎么赚钱」2019绿车评选年度增程式电动汽车奖:理想ONE、SERES SF5

2020-01-11 18:24:35 浏览次数: 310

「万能娱乐怎么代理怎么赚钱」2019绿车评选年度增程式电动汽车奖:理想ONE、SERES SF5

万能娱乐怎么代理怎么赚钱,12月16日,第十届全球新能源汽车大会(gnev10)在北京万达文华酒店盛大开幕,“2019中国绿色汽车年度评选”结果正式揭晓。理想one、seres sf5获得年度增程式电动汽车奖。

颁奖词:

理想 one

理想汽车以首款重磅车型豪赌增程式技术路线,有勇更有谋,勇在走更难的路,谋在深刻洞察用户痛点。为用户提供没有里程焦虑的电动车,主打以奶爸群体为主的细分市场,已开始交付的理想one让人感到惊艳。在增程式技术路线的探索上,理想one功不可没。

seres sf5

依托美国硅谷的seres公司,sf5拥有领先的电驱动核心技术和保护性自主驾驶技术,百公里加速小于3.5秒,动力指标媲美保时捷和特斯拉。sf5是增程式技术的勇猛精进者,让人有纯电动的驾驶体验,但没有到不了的远方。

颁奖人:电动邦副总裁 钱得文

领奖人:

理想汽车代表

seres(赛力斯)品牌公关部部长王思云

由全球新能源汽车大会官方机构主办,第一电动网承办的中国年度绿色汽车评选已经走过10个年头,本届中国年度绿色汽车评选分为线上投票、专家评审和颁奖盛典三个环节进行。每个环节都坚持以"为用户创造愉悦体验和最大价值"的角度出发,秉承"公平、公正、公开"和"大众评选,真实民意"的原则,在汽车行业变革日新月异的时刻,力图打造新能源汽车领域最具影响力和权威度的年度评选盛宴。

本届绿色汽车年度评选围绕车型、供应商、服务商、人物等维度,设年度绿色出行tier1供应商、年度充电服务运营商、年度智能网联供应商、年度畅销车型、年度智能科技奖、年度生活文化奖、年度美学设计奖、年度消费者欢迎奖、年度增程式电动汽车、年度插电式混动汽车、年度家用电动汽车、年度豪华电动汽车、年度大牛作者、年度大牛车主、年度最值得期待车型、年度绿色汽车大奖和年度人物共17项大奖。

来源:第一电动网

作者:何锲辽

本文地址:https://www.d1ev.com/news/qiye/106069

紫圪门户网站


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 wmrmt.com 角什新闻 Inc. All Rights Reserved.