角什新闻

当前位置:首页 >  财经  >  「bodog最新登录首页」轰6K挂载中国最危险导弹 反舰能力今非昔比 美海军逞威不现实
作者:旺仔

「bodog最新登录首页」轰6K挂载中国最危险导弹 反舰能力今非昔比 美海军逞威不现实

2020-01-11 17:51:53 浏览次数: 640

「bodog最新登录首页」轰6K挂载中国最危险导弹 反舰能力今非昔比 美海军逞威不现实

bodog最新登录首页,轰6k轰炸机是我军轰6轰炸机的最新改进型号,是在轰6h基础上改进发展而来的,又称“战神轰炸机”。作为我军三位一体核打击体系中的重要支柱之一,轰6k的相关性能数据自然是严格保密的,但是这也不妨碍相关专业人员的谨慎推断。根据相关人员的分析,轰6k最大起飞重量应该已经由早期轰6的76吨增加至约95吨,正常载弹量由轰6的3吨提高至9吨,最大航程由轰6的5800公里提高至超过8000公里,作战半径由2000余公里扩大至超过3000公里,轰6k的最大突防速度应该维持在0.8倍音速左右。而经过必要的改进发展,国产轰6k的武器搭载能力也已经显著提高,我军现役最先进的东风10巡航导弹的空射型号,最新型轰6k可以单架次搭载6枚之多,而我军最新的一系列反舰导弹的搭载能力,轰6k也很显然具备。轰6k的改进发展是中国航空人的骄傲,也是中国人的骄傲。

相比于早期型号轰6,轰6k的改进幅度是非常大的。在外部方面,相比于早期轰6,轰6k取消了机头下部观察窗,并增加了翼下挂架数量,而这样的改进都预示着轰6k相比于早期轰6更先进的内部配置。和早期型号轰6相比,轰6k的机体内部系统已经完全更新,早期轰6设计简单、但操作复杂的相关系统已经被现代平面屏幕为代表的电传操控系统取代。相比于早期轰6,新型轰6k的相关操作更简单,而打击能力也必然会更加强悍。

作为中国现今唯一的轰炸机,轰6k项目自然是受到我军相关单位极大重视的。受我国国防安全形势的影响,轰6k的反舰作战能力也是必备功能之一,而通过相关动力系统的更新换代和机内系统的优化升级,轰6k的反舰导弹搭载能力和反舰作战攻击能力都已经今非昔比。而且,依靠更加可靠且推力更大、燃油效率更高的新型动力系统的更换,轰6k的作战半径也有了明显的增长。而有了这些系统能力的升级、动力的更换、搭载打击能力的提高,轰6k的远海作战能力也有了脱胎换骨的变化。近几年我军相关部队不断进行的远海长训训练中,轰6k频频亮相就足以说明和早期轰6相比,新型轰6k的远程作战能力的提高。同时,远海长训的频频进行也足以证明轰6k的可靠性水平。

凭借轰6k的打击能力,美国海军想要在中国附近海域逞威也变得越来越不现实,而和这样的现实国防能力的提高相比,随着轰6k项目的完成,中国对未来轰炸机的相关系统也有了新的技术积累,而对于中国国防安全来说,相比于轰6k带来的现实荣耀,其对中国未来轰炸机的贡献更加值得称道。(利刃/cx)


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 wmrmt.com 角什新闻 Inc. All Rights Reserved.