角什新闻

当前位置:首页 >  国际  >  「手机版中国游戏中心」又一个明星婚礼上出大岔子了!全因疏忽这一点
作者:旺仔

「手机版中国游戏中心」又一个明星婚礼上出大岔子了!全因疏忽这一点

2020-01-11 16:14:12 浏览次数: 3946

「手机版中国游戏中心」又一个明星婚礼上出大岔子了!全因疏忽这一点

手机版中国游戏中心,愉快的周末马上就要开启了

想好要刷什么剧了么?

小犀姐最近剧荒了嘤嘤嘤

说起来你们的童年

有被cctv8的长篇台湾电视连续剧

《再见阿郎》《又见阿郎》刷过屏吗?

小犀姐当初因为这部剧深受荼蘼

因为外婆要看……

12月月初的时候

男主角江宏恩与女友vanessa结婚了

看现场的婚礼照片

多年未见的阿郎……

发。福。了。

但这不是小犀姐最关心的重点

听说新娘的婚纱拖尾因为覆盖在灯泡上

突然烧起来,而且现场有焦味

还好紧急处理

只是婚纱裙摆烧了个洞出来

没有引起更严重的情况

婚礼现场婚纱拖尾被烧

已经不是发生一次两次了

新娘@大眼妹

十月六号的婚礼,退场的时候,我们只顾着和宾客挥手,没注意我的大拖尾,一不小心扫到t台边上的灯,那种插电的西式宫廷灯,啪的一下掉下去,差点砸到宾客,灯泡碎了一地,吓死了,我忍不住叫了一声,整场宾客都受了惊吓。还好有惊无险,现在想想挺尴尬的。

新娘@海绵宝宝

一定要注意t台啊!结婚当天我们的t台只有1.2米,两边还有烛台路引。我还还穿着大拖尾婚纱,和老公走在t台上根本挪不开脚,老公一不小心就踩到我的婚纱,我人差点倒了还好老公扶了我一下,但是婚纱碰到了旁边的烛台,差点起火!

为了能在婚礼t台上行动自如还不出事

难道就要说服自己放弃大拖尾?

所以你要从婚礼布置上擦亮眼睛

如果各种装饰主要负责美观度

那么小犀姐接下来要说的

是直接影响你的婚礼品质、

后期效果甚至是人身安全

此文是实打实的干货

做好心理准备

它可能会让你觉得有些枯燥

▎list

1.拖尾不能放弃!那就看紧t台宽度

2.灯光不好小心变成“阴阳脸”

3.led屏选不好当心放大你所有脸部缺陷

拖尾不能放弃!那就看紧t台宽度

为什么有不少妹子婚纱裙摆会被烧,这个锅,t台宽度要背着!t台宽度一般有1.2m、1.5m、2m的……

<=1m的最好不要选。t台是要两个人走的,就算两个人挽着手1m的t台还是很拥挤。就算你路引没有火,也很可能会摔倒,或者把旁边的装饰给掀翻。

1.2m-1.5m适合场地比较小的酒店大厅。但是你就不要选大拖尾婚纱了,很容易会被拖尾绊倒……最好选偏修身的鱼尾婚纱。

1.8m-2m这是最佳的t台宽度。

>2m必须穿拖尾,霸气!选这样宽度的t台,婚礼场子肯定不会小到哪里去。看到这,你们应该和我心里想的一样,那我就定1.8m宽度的t台呗。但……等等等。你的婚礼场地真的适合搭t台吗?

①入口到主舞台距离<10米

新娘拖着婚纱也没走几步就要到主舞台了,或者是连一个曲线都做不了的,就没必要搭t台了。

②婚宴<10桌

小犀姐参加过一场婚礼,应该算是女方的回门宴,请了差不多8桌的样子,平均分摊到t台两边其实没几桌,空唠唠的,中间一个t台就显得比较突兀了。

③层高比较低

不管是普通t台、镜面t台还是布艺t台,t台本身就有自己的高度在的,如果酒店层高比较低的话,容易让人感觉压抑,还不如不要用t台。

④入口到主舞台的距离>20米

新娘挽着父亲的手走上t台的起点,到主舞台的距离,超过20米也不适合做t台,因为你的成本会比较高,若是不差钱的小仙女,就当我没说~

如果以上4中情况你不幸中了1个,很遗憾,和t台说拜拜吧。大兄弟别难过,国外洋气的婚礼早就不用t台了。

①铺地毯

设计一条和婚礼主题一致的地毯,可以是白色的地毯,上面可以印上你们的照片、婚礼誓言等。

②铺花瓣

铺洒开来的花瓣很适合小清新婚礼。不过花瓣的成本比较高,适合通道较短或者预算充足的妹子。

灯光不好小心变成“阴阳脸”

先放两张图让你们醒醒脑:

新人在台上说誓言的时候,灯光一片暗红。新娘和新郎也被光渲染成了红色,完全看不清脸。

新郎新娘牵着爸妈上台的时候,现场一片漆黑,新娘的脸都看不清。

看完瑟瑟发抖。你说人要是结完婚后收到这样的照片,该打摄影师好还是该打婚庆公司?

该打灯光师!这几盏灯光,婚礼上必须得有:

①面光灯

顾名思义就是给新人脸部补光用的~婚礼上面光灯是必须得有的,它是摄影、摄像的保证,摄影师捕捉新人婚礼现场感动瞬间靠的是面光灯。

如果面光灯不够,拍摄出来的得有多丑啊。一般面光灯会有2-8个。

②追光灯

为什么舞台上这位男士讲话的时候,灯光只照到一边脸?

可能他们只用了一个追光灯,造成“阴阳脸”,也就是半边脸亮半边脸黑。

追光灯是用光柱突出新人,并跟随新人移动,成为婚礼现场的焦点。要不然下面的宾客怎么看得到你们在哪。而且最好要2个,对称配合。

③led par灯

如果说前面两盏灯是用来照新人的,那么渲染现场的灯,par灯绝对不能少。

现场的整体灯光色主要是由part灯决定的。可以为自由设定光线,为现场制造不同的气氛。如果没有的话,就没办法制造出绚丽的暗场婚礼了。一般是要准备6-12个。

这三盏灯是一场婚礼必须要有的灯。当然还有其他婚礼上可调节的led染色灯、光束灯、电脑摇头灯等等,这些可以根据你的预算添加。

如果喜欢柔美浪漫的感觉,可选面光灯+追光灯+par灯+摇头灯。

如果喜欢绚丽多彩的感觉,可选面光灯+追光灯+par灯+染色灯/光束灯。

led屏选不好当心放大你所有脸部缺陷

现在参加婚礼,经常会看到led屏的,但也不是所有人都适合用。

1如果场地是宽扁的长方形,或者柱子比较多。本身宾客的视线就会因为距离舞台太远,柱子又妨碍、阻挡宾客的视线。再用个led屏也没有意义。

2如果是明场婚礼,或者是小清新风格的婚礼,要边角硬朗的led屏和整体风格是不搭的。

3主桌设置在舞台中央下方,led屏的强光会影响宾客吃饭。

4尽量不要选360°无死角的led屏。任何一张精致的脸,都很难接受放大十倍百倍的拷问。你看孙俪婚礼现场的led屏就知道了。

至于要选哪种,先看一下现在常用在婚礼上的是哪些led显示屏。

嵌入式

顾名思义就是led屏幕嵌在了舞台背景的一个框内。舞台背景还是有的,用kt板或是布幔拉纱搭建,led屏幕在其中占的比例不是很多,只是让人看得见画面而已。

这种led屏幕常见于酒店,在订酒店前可以让他们点亮led屏看看画质,但酒店大部分型号在p4、p5甚至是p6(数字越小,越清晰!),画质相对落后,不太容易做出华丽的布置场景,如果对于画质没有很高要求并且预算有限的新人可以选择租赁,记得事先要像酒店问清楚租赁价格。

组合式

led屏幕放置在正中央,与两侧的背景板和为一体,形成一个有整体性设计的舞台背景。播放视频时视觉享受很赞,但如此面积的led屏幕想要有大气一体化的舞台背景就只能用kt板放置两侧了,拉纱布幔显得小气难以与led屏幕融合。

单立式

这是土豪的led屏幕,整个舞台的背景就是这个led屏幕了,没有kt板,也没有其他的舞台设计元素了,所有的logo、图像和画面都是通过这个超大的led屏幕展示了,宾客可以360°无死角看到led屏幕,缺点除了贵还是贵。

分立式

舞台的背景还是整体的,或者是kt板设计,或者是拉纱布幔设计,但是led屏被设置在了背景板的侧面,或者是两侧都有,或者只有一侧,有点像投影幕的地位,只是为了临时播放婚照或者录影而设置,对舞台背景的设计要求不高。

一般市场上led画面比例有4:3和16:9两种,led看起来是一块巨大的屏幕。其实是由一个个小方块拼凑起来的!要知道完完全全做到“按比例”是比较困难的。拿主流的清晰度为p3(数字越小,越清晰)的led屏来说:

如果想要16:9的画面比例

屏幕想要20平方米左右

可以选择长6米,宽3米5的屏幕

如果想要30平方米的大屏

尺寸应该是7.5米长,4米宽

除了酒店自带led屏租赁价格由酒店说得算,另外去租led屏幕会根据你的使用面积进行计算费用。

看了这么多是不是感觉头晕晕的?

教你一个最最最、最保险的方法

把这篇转给老公

让他去好好研究一下

是你选中的男人

能力不会太差

请猛击关注【婚礼纪】!

看更多结婚干货; 收集婚礼灵感;随时解答婚礼疑问。

戳下面看《这是杨幂陈乔恩最想烧掉的一组婚纱照,赌1毛钱!》


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 wmrmt.com 角什新闻 Inc. All Rights Reserved.