角什新闻

当前位置:首页 >  国际  >  「昌展娱乐代理」遗憾!武磊神跑位后却错失良机,C罗的话犹在耳边,教练大喊武磊
作者:旺仔

「昌展娱乐代理」遗憾!武磊神跑位后却错失良机,C罗的话犹在耳边,教练大喊武磊

2020-01-11 19:51:55 浏览次数: 1444

「昌展娱乐代理」遗憾!武磊神跑位后却错失良机,C罗的话犹在耳边,教练大喊武磊

昌展娱乐代理,北京时间8月30号凌晨,欧联杯资格赛最后一轮的比赛,武磊效力的西班牙人队在第二回合的比赛中2-2与乌超球队索尔亚踢平,两回合总比分5-3赢球晋级欧联杯正赛。这场比赛武磊替补出场17分钟,没有取得进球,一次精彩的跑位却因为停球处理不好错过了一个不错的射门机会。

我们直接将镜头切到第73分钟,西班牙人在2-1领先的情况下武磊作为第二替补替换了前锋费雷拉出场,刚出场的武磊作为单箭头出现在锋线上。

武磊出场不过2分钟后,对方强攻过程中压制了西班牙人队,武磊在一次逼抢时候横向移动稍有犹豫,此时直播画外音可以很清晰听到有人在大声呼喊武磊的名字。随后不久坎普萨诺出场与武磊搭档双前锋。

第80分钟武磊倒地放铲抢回了球权,可惜最后一脚不错的直塞球未能打透对方二人包夹的防线,错过了为队友送上单刀球的机会。

第83分钟武磊获得一次一对一的机会,可惜由于禁区内无人包抄,武磊强行下底传中被封堵,皮球弹回到武磊身上出了底线,这也是武磊拿球时间最长的一次进攻了。

比赛第89分钟,武磊利用自己敏锐的嗅觉找到了好的无球跑动路线,队友的传球也非常精准,可惜武磊在奔跑中的左脚停球未能处理好,皮球停到了过于靠后的位置,失去了一次可能形成射门的好的机会。

​武磊在西班牙人踢球这段时间优缺点都体现非常明显,出色的跑位意识是武磊最大的资本,然而左右脚处理后能力的差别却让武磊时常错过一些很好的机会,c罗当年就曾说过,武磊想继续提高自己,必须加强左脚的处理球能力,今天我们仿佛又在耳边听到了c罗的点评。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 wmrmt.com 角什新闻 Inc. All Rights Reserved.