角什新闻

当前位置:首页 >  综合  >  「沙巴体育临时维护多久」零陵区菱角塘学校开展环境卫生知识抢答赛
作者:旺仔

「沙巴体育临时维护多久」零陵区菱角塘学校开展环境卫生知识抢答赛

2020-01-11 17:01:30 浏览次数: 1831

「沙巴体育临时维护多久」零陵区菱角塘学校开展环境卫生知识抢答赛

沙巴体育临时维护多久,永州新闻网讯(通讯员 李娜 何文斌)10月30日上午,零陵区菱角塘学校举办了一场别开生面的环保健康卫生知识抢答赛,本次活动主要有四部分组成。第一部分为参赛人员答题,第二部分为现场观众答题,第三部分为选手抢答,活动过程中,观众认真答题并且冷静思考,表现出色,现场掌声不断,大家热情高涨,随后活动组织者为大家颁奖。

比赛中,罗文军老师用形象生动的图表和实物,为师生们普及了四类垃圾分类的知识,从日常食品入手,甄别区分健康食品,关注食品安全,重视水源安全,关注慢性病防治等方面的知识,讲座旨在提高师生环保意识,养成健康卫生的生活习惯,让师生携起手来,积极争当环境保护的宣传者、参与者和监督者。该校为落实“六城同创”,打造优美和谐的校园环境,多措并举结合实际开展活动,鼓励老师为美丽的校园奉献自己的力量。

泗亭网


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 wmrmt.com 角什新闻 Inc. All Rights Reserved.